Afterwork - Mets en vin - Dîner – Saint-Pardoux - jeudi 05 juillet 2018 à 20h00

Afterwork - Mets en vin - Dîner
Le jeudi 05 juillet 2018 à 20h00

La soirée se poursuivra autour d’un dîner élaboré par Nature Gâtine
Prix du menu : 20€

  • Melon au pinot
  • Plat à base de poulet
  • Tarte à l’abricot
  • Fromage du coteau de Saint-Pardoux
  • Vin
  • Café

Dégustation à l’aveugle prévu pour animer la soirée !

Inscription obligatoire – le paiement se fera directement sur place.

 

Ils participent 19 inscrits

Jean Claude GARANDEAU
JCDSE JEAN CLAUDE GARANDEAU

Dominique GARANDEAU
JCDSE JEAN CLAUDE GARANDEAU

Anthony PARTHENAY
ESPRIT PUB

Claude BEAUCHAMP
AMALTIS

Eddy FRUCHARD
BOIS ET PAILLE

Christelle BARIBAUD
MARCIREAU

Seigneuret marion
GATIN OUAILLE

Houdbine quentin
GATIN OUAILLE

Piteau yoann
GATIN OUAILLE

Grasset marine
GATIN OUAILLE

Samuel PACAULT
RADIO GÂTINE

jean-luc MENARD
Praxium

Sébastien BRILLOUX
ACTUEL TRAVAUX

Mickaël MONTESINOS
RESTAURANT CÔTE PLAGE

Ils seront absents

Mikaël HUGONNET
HUGONNET MÉNARD

ÉVÉNEMENT :
DATE :
LIEU :

Renseignez le nom de votre société tel qu'il figure dans l'annuaire et sélectionnez votre nom pour le remplissage automatique

Merci de votre inscription

Vous pouvez désormais directement régler en ligne votre inscription en cliquant ici

Un souci pour vous inscrire ?
Confirmez votre participation par email